Многим вам уже известно что Распутин никакой на самом деле не святой, а самой что ни настоящий упырьский гуль. Его жизнь и смерть покрыта нелогичностями и загадками. Я провел тут немного времени копаясь в интернетах, и что же я обнаружил. Все жития этого "святого" разнятся. Толи историки все разом рехнулись, то просто было несколько Распутинов. То ли Распутин был и человеком, и упырем. Который жил и днем и ночью. Но раз мы уже выяснили что вампиры не боятся солнечного света. То все сходится. Распутин упырь.

Ссылка

Все так называемые чудеса и жажда власти, крови у Распутина не случайны. Он заразился вампиризмом еще в Греции, путешествуя в святую землю. И по слухам мог лечить людей своими руками, прямо проникая в тело человека и вытаскивая болячку. Вы слышали что-то подобное о вампирах и кто так умеет. Я честно нет.

http://i75.photobucket.com/albums/i308/Nicola_Canadian/rasputin.jpg

Романовы явно ошиблись в выборе лекаря для царевича. Но благодаря этому примеру мы теперь знаем как убивать вампиров навярняка. Их надо НЕ травить ядами, в НИХ бесполезно стрелять, ИХ можно утопить.
Либо это более слабый вид упыря, либо это слуга упыря или гуль, которому нужно дышать. Так что если за вами ночью придут, стреляйте в них из дробовика, а потом топите в ванной. Навярняка подохнут.